miércoles, 14 de diciembre de 2011

"CROISSANT" DE SALMON



Ya hace días que me ronda la cabeza esta receta, que para una cena de entresemana, rápida y diferente es genial. He tenido que buscar donde la había visto porque no me acordaba y claro, era en Rouses Bakery http://rousesbakery.blogspot.com/un blog que os recomiendo por su frescura, variedad, sencillez en las explicaciones muy muy  gráfico,en fin una artista!!!!
Vamos con la receta.

Ingredientes:

1 placa de hojaldre(rectangular a ser posible)
1 paquete de Salmón ahumado ( con mitad del los dobles de Mercadona)
Huevo (para pintar el hojaldre)

Elaboración:

Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel de horno, cortamos en 3 rectángulos y cada rectángulo en 2 triángulo, ahora cortamos cada filete de hojaldre en 2 triángulos que disponemos encima de cada triángulo de hojaldre (vaya lío de triángulos....). Salen 15 rollitos con 1 lámina
Enrollamos de la parte más ancha a la punta del triángulo y pintamos de huevo, al horno a 200º hasta que se dore y a comer!!!!


1 comentario:

  1. Que buena pinta¡¡ mañana mismo los hago. Bea me encanta tu Blog.

    ResponderEliminar